Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
21 hours ago
TV 09 Dietenhofen

#steeldart

Das gestrige Heimspiel gegen Anarchy 05 lll fand zum Schluss keinen Sieger.
Das Spiel war spannend bis zum Schluss kein Team konnte sich einen Vorsprung erarbeiten und somit kams auf die letzten beiden Doppel an .
Das dann jeweils ein Team holen konnte und somit das 6:6 das Spiel Endete.
... Mehr sehenWeniger sehen

#steeldart

Das gestrige Heimspiel gegen Anarchy 05 lll fand zum Schluss keinen Sieger.
Das dann jeweils ein Team holen konnte und somit das 6:6 das Spiel Endete.
2 weeks ago
TV 09 Dietenhofen

#steeldart
Der TV09 wieder zurück auf der Erfolgsspur.
Nach zuletzt 3 Niederlagen in Folge konnten wir wieder in alter Stärke zurückkehren.
Beim Auswärtsspiel in Alfalter konnten wir überzeugen und uns recht deutlich mit 3:9 letztendlich durchsetzen.
... Mehr sehenWeniger sehen

#steeldart
Der TV09 wieder zurück auf der Erfolgsspur.
Wir werden weiterhin daran arbeiten das wir unsere erste Saison gut abschließen können und weiter die Abteilung aufbauen.Image attachment
Load more