Sie befinden sich hier: Startseite

Aktuelles aus dem Vereinsgeschehen erfahren Sie hier!.

• Besuchen Sie uns auch auf unserer Facebook-Seite!
  • Follow us @tv09dietenhofen
  • Besuchen Sie uns auch auf unserer Facebook-Seite!

TV 09 Dietenhofen
Ansbacher Straße 33
90599 Dietenhofen
Fax.: 09824 / 91176
Mail: info@tv-dietenhofen.de

Sportgaststätte

Der schnelle Weg zu uns!

Herzlich Willkommen beim TV 09 Dietenhofen

Liebe Besucher,

Herzlich Willkommen auf der Homepage des TV 09 Dietenhofen.

Wir sind ein moderner und lebendiger Verein für die ganze Familie, der mit einem umfangreichen Sportangebot zur Steigerung des Freizeitwertes unserer Gemeinde beiträgt.

Momentan freuen wir uns über 1000 Mitglieder, die sich in den Sparten Fußball, Tischtennis, Handball, Volleyball, Leichtathletik, Aerobic, Karate, Radfahren, Nordic Walking und Kinderturnen sportlich betätigen.  Über 80 ehrenamtliche Trainer und Helfer kümmern sich um die sportliche und wirtschaftliche Entwicklung des Vereins oder betreuen in unseren Jugendabteilungen nahezu 400 Kinder und Heranwachsende.

Bitte informieren sie sich auf den folgenden Seiten über Ansprechpartner und Zeitpläne. Sicher findet sich auch für sie eine Möglichkeit zu sportlichen Aktivitäten. Gerne begrüßen wir sie persönlich auf unserem Sportgelände.